Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-576-87102961
Факс: + 86-576-87115491
E-mail: cxl@tzhuaji.com
Адрес: Цинганская область Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай.
Главная > Знание > Содержание
Характеристики освещения светодиодной подсветки
Jul 16, 2018

Обычная система освещения корабля также известна как основная система освещения, распространяющаяся в каждой жизни и на рабочем месте внутри и снаружи корабля, обеспечивая достаточное освещение отсеков и рабочего места.


Система характеризуется: главной шиной освещения распределительного щита непосредственно к источнику питания распределительной коробки, а затем распределительной коробкой освещения в смежные отсеки или участки источника питания осветительных ламп;


Напряжение освещения обычно - переменный, постоянный, V или V;

Существуют различные требования к освещенности для разных отсеков и помещений, а все осветительные приборы оснащены переключателями управления.

3.jpg

Нормальное освещение является основной частью всего освещения корабля, от основного источника питания генератора судна, где должна быть освещена жизнь судна и работа места, светодиодный люминесцентный подвесной светильник.

Нормальное освещение включает в себя:

(1) Основное освещение в кабине, например, основная часть потолочной лампы, (2) частичное или вспомогательное освещение, такое как кровать, настенный светильник, туалетная лампа и т. Д., Светодиодный флуоресцентный потолочный светильник.

(3) Погрузка и разгрузка сильного освещения;

(4) Более половины внутреннего и наружного дорожного освещения, светодиодного пятна;

(5) Все отсеки должны быть оснащены разъемами. В стандартную систему освещения также можно включить не важно оборудование, такое как электрические вентиляторы, холодильники и электрические нагреватели кабины, равные или менее 0,25 кВт.


Предыдущая статья: Водонепроницаемая розетка IEC, водонепроницаемая розетка с низкой ценой, опциональная водонепроницаемая розетка IEC

Следующая статья: Особенности системы освещения судна