Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-576-87102961
Факс: + 86-576-87115491
E-mail: cxl@tzhuaji.com
Адрес: Цинганская область Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай.
Главная > Знание > Содержание
Структура и функция прочного прожектора
Mar 12, 2018

Сильные световые прожекторы, просто буквально, можно понимать как устройство, которое создает направленные источники света.


Он меняет свет, создаваемый светом, в определенном направлении (эта конструкция спроектирована как основное требование всех ламп). Сильный световой прожектор состоит из источника света и отражателя, который в передней части обычно содержит одну или несколько оптических линз. Свет собирается в луч с помощью отражателя (изогнутое зеркало или сферическое зеркало), затем контролируется другим положением и комбинацией оптического объектива, а затем проецируется. Прожекторы в основном используются в транспортных средствах, на строительных площадках, а также в зданиях или больших открытых площадках и во многих других областях. Прожектор сконцентрирован в небольшом стереофоническом угле с зеркалом или объективом, что позволяет получить большую лампу интенсивности света.

Согласно Международной комиссии по освещению, требование прожектора представляет собой проекционный свет менее 2 ° под углом полупика эжекционного луча (угол между максимальной интенсивностью света и максимальной интенсивностью света 50%) в плоскости через максимальная интенсивность света. Прожектор основан на интенсивности света, излучаемого пучком (в зависимости от расстояния освещения), а его порода и функция очень разнообразны.


Предыдущая статья: Два основных стандарта классификации взрывозащищенных ламп

Следующая статья: Общий осмотр недостаточной освещенности.