Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-576-87102961
Факс: + 86-576-87115491
E-mail: cxl@tzhuaji.com
Адрес: Цинганская область Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай.
Главная > Знание > Содержание
Два основных стандарта классификации взрывозащищенных ламп
Mar 13, 2018

Подавляющее большинство взрывозащищенных типов для защиты от поражения электрическим током Я вроде как лампы и фонари ламп и фонарей, всего лишь несколько ламп и фонарей. Например: пластиковые взрывозащищенные лампы, взрывозащищенный фонарик.

Во-первых, согласно классификации класса защиты оболочки: для защиты пыли, твердых инородных тел и воды в просвете лампы, прикосновения или продукта, установленного на токоведущих частях, для производства огня, короткого замыкания или разрушения электрической изоляции, таких как опасные, там это много способов защитить защиту электроизоляционной оболочки. Используйте характерную букву «IP», за которой следуют две цифры, чтобы представить уровень защиты оболочки. Первое число представляет собой защиту от человека, твердого тела или пыли. Он делится на 0-6. Взрывонепроницаемый светильник - это своего рода герметичная лампа, ее пылезащитная способность, как минимум, выше уровня 4, вторая цифра указывает на защитную способность воды, разделенную на класс 0-8.

Во-вторых, в соответствии с конструкцией ламп и фонарей классификации несущих поверхностных материалов: внутренние взрывозащищенные лампы могут быть установлены во многих местах, принадлежащих к поверхности обычных горючих материалов, таких как деревянные стены и потолки, они не допускают температуры поверхности для взрывозащищенных ламп установлено более безопасное значение. В зависимости от того, могут ли взрывозащищенные лампы устанавливаться непосредственно на поверхности обычных горючих материалов, можно разделить на два типа.


Предыдущая статья: Обзор морских светодиодных ламп

Следующая статья: Структура и функция прочного прожектора