Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-576-87102961
Факс: + 86-576-87115491
E-mail: cxl@tzhuaji.com
Адрес: Цинганская область Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай.
Главная > Новости > Содержание
Анализ состояния приложения износостойкой взрывозащищенной лампы освещения
Mar 12, 2018

Основное защитное снаряжение одного рабочего освещения пожарного персонала, количество и качество ношения взрывозащищенного освещения отражают экономическую мощь, уровень научно-технического развития, уровень развития пожарного оборудования и мощность пожаротушения ,


С развитием экономики возрастает сложность пожаротушения, спрос людей на пожарную безопасность все более и более высок, более необходимо изучать и анализировать производство и разработку износостойкого освещения в нашей стране.


Современный новый источник света и новая профессия по освещению энергии находятся на стадии высокоскоростного развития: постоянно обновляется новый источник света и новые технологии освещения освещения, новый источник света и новое освещение энергии заменят традиционный источник света и традиционная энергия в индустрии освещения, которая будет популяризирована, которая принесет ношение взрывозащищенного освещения, принесет инновационные возможности и проблемы. Нет единого отраслевого стандарта для ношения взрывозащищенных ламп.


Взрывобезопасное освещение в Китае, в основном, из параметров продукта производителя, пожарные устройства могут пассивно принимать производителей за продукцию, не могут удовлетворить свои собственные потребности. Инновационная способность продукта слаба. Разработка корпоративных технологий и процесс проектирования меньшего количества персонала, низкий уровень образования, уровень невелик, отсутствие опыта.


Занимаясь дизайном нового типа износа взрывозащищенного освещения профессионального и технического персонала, особенно с богатыми характеристиками старшего научного и конструкторского персонала, можно самостоятельно завершить общий дизайн таланта, редко, даже некоторые предприятия не имеют проектных возможностей , никаких технологических документов, производства «переадресация», что приводит к длительному циклу разработки нового продукта. Способ обработки обратный, оборудование простое, контроль качества компонентов очень сложный.


Некоторые носящие взрывозащищенные осветительные предприятия, производственные рабочие с низкими технологиями, плохие навыки, обычно отсутствие нормальных здоровых каналов обучения, могут только оригинальным простым способом передачи навыков Мастер-ученику. На некоторых предприятиях есть простое производственное оборудование, меры технического ремонта серьезно отстают, нет специализированного производственного оборудования и пресс-форм, но с помощью лоскутного шитья вручную. Некоторые технические технические документы не являются завершенными, контроль качества и средства управления не являются достоверными, качество изготовления деталей не гарантируется.


В дизайне еще есть некоторые носящие взрывобезопасные осветительные предприятия, которые в основном по-прежнему имитируют этап низкого уровня, формируя «первоклассную имитационную продукцию иностранного производства, второстепенные предприятия, имитирующие отечественные коллеги», смущающую ситуацию.


В настоящее время в большинстве изнашивающихся осветительных ламп используется высокомощный светодиодный источник света, светодиод относится к твердотельному источнику холодного света, с высокой эффективностью электрооптического преобразования, малой теплотой, малой потребляемой мощностью, рабочим напряжением является безопасным и низким напряжением, долгой жизнью и другими преимуществами, ношение взрывозащищенного освещения очень идеального электрического


В то же время высокая цена светодиодных изделий является препятствием для популяризации, сопровождаемой непрерывным развитием технологии светодиодных источников света, что снизит износ затрат на взрывобезопасное освещение; Новое поколение литиево-ионных аккумуляторов обладает большим увеличением пропускной способности, зарядно-разрядными характеристиками, безопасностью, диапазоном рабочих температур, продолжительностью цикла и защитой окружающей среды, а также обеспечит более прочный и надежный источник питания для износостойкого освещения.