Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-576-87102961
Факс: + 86-576-87115491
E-mail: cxl@tzhuaji.com
Адрес: Цинганская область Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай.
Главная > Новости > Содержание
Глобальные поставщики судовых товаров сосредоточены на рынке Китая
Mar 12, 2018

Судоходная промышленность является важной частью судостроительной промышленности Китая и важным фактором, влияющим на широкую прочность судостроительной промышленности. Уровень отстающей в отрасли судоходной отрасли Китая отстает, что серьезно ограничивает улучшение международной конкурентоспособности судостроительной промышленности. Особенно в новом столетии, с быстрым развитием судостроительной промышленности Китая, проблемы совпадения судов становятся все более серьезными и заметными.


Кратко введено будущее развития судостроительной промышленности Китая.

(l) усиление конкуренции на внутренних рынках сопоставления судов. После финансового кризиса международные крупномасштабные вспомогательные предприятия (группа) сосредоточат свое внимание на судоходном рынке Китая, особенно в Японии, в Корее, как на самом деле, для этого момента отечественная морская низкоскоростная машина производственные предприятия имеют большой опыт. Согласно прогнозам международной судостроительной отрасли «Двенадцать пять», в то время как новый рынок судостроения в мире возобновит рост, но корабль останется на низком уровне, город почти два-три года все еще находится в периоде корректировки, оборот и судно цены не будут значительным увеличением, отсутствие спроса приведет к сокращению спроса на судовые товары. "

Можно предвидеть, что будущее международных крупномасштабных поддерживающих предприятий (группы) Китая будет увеличиваться, внутренняя конкуренция на рынке судов будет усиливаться.


(2) Сравнительное преимущество отечественных предприятий постепенно ослабевает

При постоянном улучшении затрат на рабочую силу в Китае, повышение курса иностранной валюты в юанях, внутренняя девальвация, первоначальное сравнительное преимущество поддерживающих предприятий Китая будет постепенно ослаблено, что затрудняет развитие отечественных вспомогательных предприятий.


(3) Корректировка промышленной структуры неизбежна

С одной стороны, внутренняя поддержка промышленности низкоуровневое строительство дублирования серьезно, концентрация промышленности низкая, независимая инновационная способность не является сильной; С другой стороны, внутренняя поддерживающая среда для развития становится все более мрачной, поскольку Государственный совет издал «Государственный совет по поощрению корпоративных слияний и поглощений» и будущую внутреннюю поддержку рыночной конкуренции все более ожесточенную, внутреннюю