Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-576-87102961
Факс: + 86-576-87115491
E-mail: cxl@tzhuaji.com
Адрес: Цинганская область Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай.
Главная > Новости > Содержание
Обзор развития рынка светодиодов
Mar 13, 2018

Светодиоды можно разделить на видимый свет (450 ~ 78 нм), а невидимый свет, яркость в видимой части традиционного продукта - это зрелый продукт, объем производства большой, но из-за низкой цены цена невелика, средний годовой темп роста всего 10%; Светодиодный индикатор высокой яркости - это текущий основной продукт, в основном используемый в больших канбанах, дорожных знаках, подсветке, автомобильных трековых стоп-сигналах. Более зрелый AlGaInP (красный, оранжевый и желтый свет) широко используется, а патентный выпуск невелик. Цена близка к традиционной яркости, а область приложений огромна. В настоящее время самыми популярными продуктами являются продукты GaInN (синий и зеленый). В последние годы спрос был сильным в тенденции мобильных телефонов с голубым задним светом. GaNN + фосфорный порошок (белый) в основном используется в освещении, благодаря прорывным мировым компаниям blu-ray для исследования и разработки светового света в сочетании с полноцветным мобильным телефоном, популярным в последнее время, делают свет белого света горячим, если есть прогресс, будущие технологии будут постепенно заменять общий рынок освещения, имеет огромные возможности для бизнеса.

С точки зрения невидимого света, в основном используется в области инфракрасного (850 ~ 9 нм) и оптической связи (850 ~ 1 нм), поскольку входной сигнал выше, технические трудности велики, цена продукта и маржа валовой прибыли Кроме того, рынок - это Соединенные Штаты, Япония, Европа и другие крупные нарушения ситуации.

Согласно прогнозу Strategyies Unlimited, мировая заметная стоимость производства светодиодов в 198 была самой высокой с 1,04 миллиарда долларов и 54,1%. Второй - 346 миллионов долларов Тайваня и 18 процентов, при этом третье место занимает США с 16,5 процента и 318 миллионов долларов США. Европа имеет 200 млн долл. В год и 10,4%.


Предыдущая статья: Принцип прожектора