[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-576-87102961
Факс: + 86-576-87115491
E-mail: cxl@tzhuaji.com
Адрес: Цинганская область Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай.
Главная > Новости > Содержание
Переключение источника питания на технологию цифрового управления
Mar 13, 2018

В последние годы технология цифрового управления быстро развивается в электроснабжении, и для управления электропитанием применяются различные современные методы контроля, которые трудно реализовать в аналоговых схемах. Благодаря разработке DSP цифрового сигнального процессора, цифровой импульсный источник питания может обеспечить высокую частоту коммутации. По сравнению с аналоговой системой цифровая система имеет преимущества короткого периода проектирования, гибкости и изменчивости, легко реализуется модульное управление и может устранить нестабильность, вызванную дискретными компонентами и электромагнитными помехами.


Таким образом, цифровой источник питания в высокоточном источнике питания все более широко используется, превращается в современную энергетическую технологию развития важного направления. Цифровой сигнальный процессор (DSP) или микроконтроллер (MCU) в качестве ядра, цифровой драйвер питания, PWM-контроллер и т. Д. В качестве объекта управления могут реализовывать функции управления, управления и мониторинга энергоресурсов. Это путем установки внутренних параметров источника питания переключения для изменения его внешних характеристик и «управления мощностью» на основе увеличения «управления питанием». Так называемое управление питанием относится к источнику питания, эффективно распределяемому для разных компонентов системы, чтобы минимизировать потери.


Цифровое управление питанием (например, порядок питания) должно полностью использовать цифровые технологии. По сравнению с традиционным аналоговым источником питания основным отличием цифрового источника питания является часть управления и связи.


В приложениях, которые просты в использовании и требуют небольшого количества изменений параметров, аналоговые источники питания имеют больше преимуществ, поскольку его применение может быть нацелено на аппаратное отверждение, чтобы добиться более быстрого контроля в режиме реального времени и потребовать многократной аналоговой системы управление питанием, сложные высокопроизводительные системные приложения, цифровое питание имеет свои преимущества. Кроме того, в сложном системном бизнесе, по сравнению с аналоговой мощностью, цифровое питание осуществляется через программное программирование для достижения широкого спектра приложений, его масштабируемости и повторного использования, чтобы пользователи могли легко изменять рабочие параметры, оптимизировать энергосистему. Благодаря постоянной токовой защите и управлению в реальном времени он также может уменьшить количество периферийных устройств.


Предыдущая статья: История развития прожектора